Porque será que por mais que se esforcem, nos hoteis as batatas fritas acabam sempre por serem daquelas plastificadas ou que para lá caminham, do tipo pré-cozinhadas e pretensamente estaladiças.
Na semana passada estive pelo Hotel da Penha Longa. Certamente uma das melhores unidades hoteleiras do país. E verdadeiramente a melhor em termos de enquadramento paisagistico se nos alhearmos que a vista de mar só é possível através dos plasmas que se encontram espalhados um pouco por todo o lado.
Os quartos estão muito confortáveis; os salões são acolhedores e o serviço próprio de uma unidade Ritz-Carlton com níveis de excelência acima dos padrões da mediania para a classificação 5*.
Mas lá estavam as batatas fritas de plástico. Uma pena. Certo que foi no Club House do Golf, mas mesmo assim sem desculpa plausível.
Fui e fiquei em pernoitas várias para uma reunião de empresa. Mas vou voltar em breve para gozar o espaço.
Valeu a pena. Confesso que parti para esta reunião céptico da sua necessidade e êxito. Voltei satisfeito por lá ter estado. O convivio, as brincadeiras e até mesmo as desconfianças, no meu caso serviram para reforçar o espirito de equipa que nos vinha faltando.
- "tick in the box" - com resultado positivo. 4+2 portugueses, 4+1 espanhois e 1 francês.
Da restauração que acompanhou para além do Hotel foi, e para esquecer, no Mestre Zé (Guincho), onde nunca vou de vontade própria e que tem o pior prato cozinhado de mariscos a que chamam cataplana deles e que mais não é que uma "banhada" de mariscos em molho agressivo de cocktail.
Para repetir o Faz Figura (Lisboa - Sta Engrácia) pela apresentação e confecção cuidada dos pratos de cozinha portuguesa de fusão.
Na semana passada estive pelo Hotel da Penha Longa. Certamente uma das melhores unidades hoteleiras do país. E verdadeiramente a melhor em termos de enquadramento paisagistico se nos alhearmos que a vista de mar só é possível através dos plasmas que se encontram espalhados um pouco por todo o lado.
Os quartos estão muito confortáveis; os salões são acolhedores e o serviço próprio de uma unidade Ritz-Carlton com níveis de excelência acima dos padrões da mediania para a classificação 5*.
Mas lá estavam as batatas fritas de plástico. Uma pena. Certo que foi no Club House do Golf, mas mesmo assim sem desculpa plausível.
Fui e fiquei em pernoitas várias para uma reunião de empresa. Mas vou voltar em breve para gozar o espaço.
Valeu a pena. Confesso que parti para esta reunião céptico da sua necessidade e êxito. Voltei satisfeito por lá ter estado. O convivio, as brincadeiras e até mesmo as desconfianças, no meu caso serviram para reforçar o espirito de equipa que nos vinha faltando.
- "tick in the box" - com resultado positivo. 4+2 portugueses, 4+1 espanhois e 1 francês.
Da restauração que acompanhou para além do Hotel foi, e para esquecer, no Mestre Zé (Guincho), onde nunca vou de vontade própria e que tem o pior prato cozinhado de mariscos a que chamam cataplana deles e que mais não é que uma "banhada" de mariscos em molho agressivo de cocktail.
Para repetir o Faz Figura (Lisboa - Sta Engrácia) pela apresentação e confecção cuidada dos pratos de cozinha portuguesa de fusão.
Pelo meio ficou uma tarde de passeio pela Serra de Sintra que nunca será demais repetir, lá no alto, na Adraga, na Roca, de jipe com GPS, cartas e perguntas e claro um rádio, indispensável para soltar chorilhos de palavras, umas com sentido e outras também. E as tais reuniões que nos levaram até lá.
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